校党委副书记庄兴忠慰问我校寒假留校研究生

作者: 来源:研究生院(研究生工作部、学科建设办公室) 发布时间:2023-01-15本文已被浏览

瑞兔迎春,情暖“研”途。1月15日,农历腊月二十四,正值南方小年。校党委副书记庄兴忠慰问留校研究生,研工部、学工部、保卫处负责人及相关学院领导陪同。

21FCC

庄兴忠副书记前往研究生实验室慰问留校研究生,亲切询问留校期间大家的学习生活情况、困难需求以及寒假科研规划,对大家坚持潜心科研的态度表示肯定。庄书记鼓励研究生努力提高自身的科研创新能力和水平,同时嘱咐大家在做科研的同时要做好自我防护,不要忘记给家人报平安,让父母放心。最后,庄书记代表学校给留校研究生送上春节慰问品,并祝福研究生度过一个健康、祥和、美好的新年。

17FAC

留校博士研究生赵东升表示:在小年夜这个非常特殊的日子,学校给留校研究生送温暖让他们非常感动,让他们在离家千百公里的学校真切地感受到了新年的第一丝暖暖年味儿。他们会在专注科研的同时注意身体、做好健康防护。其他几位研究生也一一汇报了留校期间的学习生活和科研进展。