机关党委第七党支部开展“抗疫情、创文明、保平安”主题党日活动

作者: 来源:研究生院(研究生工作部、学科建设办公室) 发布时间:2022-06-13本文已被浏览

为全面落实落细严防疫情输入、推进文明城市建设整改攻坚、筑牢平安稳定基础、发挥基层党组织战斗堡垒作用,砥砺党员干部先锋模范底色,6月10日机关党委第七党支部开展以“抗疫情、创文明、保平安”为主题的支部主题党日活动。

支部大会上,蔡温乐老师传达了温州市全国文明城市建设工作推进会会议精神,牢固树立“一盘棋”意识,强化执行、狠抓落实,形成全市上下联动配合、协同作战的格局,高标准高质量推进文明城市建设,以最优城市环境品质喜迎亚运会。林健老师面向全体党员开展了一次安全教育,针对防火防盗防诈骗等进行具体安全知识传授,提醒各位老师为建设更高水平“平安温州”,不断凝聚保平安的强大力量。李小聪老师对最新抗疫政策进行了传达,号召全体党员深入落实疫情防控、积极响应、齐心协作,共筑防疫战线。为牢固树立“先塑文明人、再建文明城”理念,许张泽老师会上详细介绍了“浙风十礼”有关内容,并播放宣传视频,展示了浙风礼仪风貌,以期进一步推动党员素质文明建设工作。学习之后,与会党员们对如何开展文明创建活动开展了热烈讨论。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,要以此次活动为契机,奋勇担当、主动作为,充分发挥党员先锋模范作用,为创建文明城市贡献力量。同时,全体党员牢固树立疫情防控、文明城市建设、平安建设“一盘棋”思想,在今后工作中,将以主人翁的姿态积极参与疫情防控、平安建设及文明城市创建工作,自觉做文明的践行者、推动者、捍卫者。