学生工作

通知公告

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

关于对升学研究生进行奖励的通知

作者: 来源: 发布时间:2019-05-28本文已被浏览 60

各研究生培养学院:

根据《温州大学研究生升学奖励暂行办法》(附件一)文件精神,现对2019年升学的毕业硕士研究生按规定给予奖励。有关事项如下:

一、奖励对象

2019届升学的应届毕业硕士研究生

二、奖励标准

(一)毕业生被国(境)外名校(按照上海交通大学世界大学排名当年排名前100位)、985高校、被国内入选教育部“一流大学”和一流学科建设的高校、中国科学院、中国社会科学院、中央党校录取为博士研究生的,奖励2000/人,导师奖励1000/人。

(二)被国(境)内外其他高校和研究机构录取为博士研究生的,奖励1000/人,导师奖励1000/人。

三、奖励发放

1.符合升学奖励条件的研究生,须详细填写《温州大学2019届研究生升学奖励统计表》(附件二)并上交学院,同时将升学证明材料提交所在学院,

2.各学院将研究生的证明材料进行汇总、审核,填写《温州大学2019届研究生升学奖励统计表》(见附件二),并加盖学院公章。

3.学院将《温州大学2019届毕业研究生考博情况汇总表》(附件三)、证明材料复印件等于610日前报研究生部(南校行政楼717A),电子汇总表发至635144826@qq.com

4.研究生部将对材料进行公示,根据学校有关文件进行奖励。

   联系人:李  联系电话:86598061778061)                                                                  

党委研究生工作部

2019528