学生工作

通知公告

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

关于对2018年度研究生创新基金立项项目(校拨项目——专硕)进行中期检查的补充通知

作者: 来源:研究生院(研究生工作部) 发布时间:2019-05-13本文已被浏览 60

各学院、各位研究生:

根据《温州大学硕士研究生创新基金管理试行办法》和研究生院工作安排,现决定对2018年度立项的创新基金项目中期检查工作进行调整,具体事项如下:

一、中期检查的方式和程序

1、专硕项目(附件1)负责人对项目开展情况进行自评后,符合结题相关要求的,可以直接填写《温州大学研究生创新基金项目结题报告书》(附件3),申请项目结题。

2、各学院对本学院研究生创新基金项目负责人提交的资料进行初审,根据项目的创新性、执行情况以及取得成果等在《温州大学研究生创新基金项目结题报告书》中签署审查意见。

3、研工部将组织专家对结题报告进行审核。审核通过后发文公示。

联系人:武老师,662883

研究生院

2019年5月13日