学位管理

通知公告

当前位置:网站首页 > 学位管理 > 通知公告

关于2016届毕业研究生提交学位论文的通知

作者: 来源: 发布时间:2016-05-18 本文已被浏览

各研究生培养学院,2016届毕业研究生:

学位论文是研究生培养质量的重要体现。省学位办每年都要对全省的学位论文进行随机抽查。同时也将长期留存校图书馆和本人档案中。因此,研究生对学位论文应慎重对待,严格要求,认真修改。为做好本届研究生学位论文的相关工作,现将有关事项通知如下:

一、版本要求

1.学位论文最终稿:在论文答辩之后,最后修改完成的最终稿。提交的电子稿与纸质印刷稿的内容上应完全一致。

2.盲审格式论文(用于省学位办论文抽检):内容与学位论文最终稿内容一致(只是封面改用盲审格式,页眉隐去学校名称,以及在论文中隐去研究生和导师姓名)。

二、格式要求

1. 按照学校文件《温州大学研究生学位论文格式规定》要求,学位论文一般应包括11部分组成,每一部分相对独立,按规定编排页码和书写页眉篇眉。独创性声明、学位论文使用授权说明必须签署研究生和导师姓名。

2. 论文打印一律采用计算机编辑,用A4规格纸输出;学位论文正文采用双面打印;其他部分(如摘要、目录、参考文献等)若有多页,也采用双面打印。装订的印刷稿必须打印书脊。论文页面四周应留足页边距,以便装订、复制和读者批注。

3. 论文封面:按文件规定使用统一封面格式蓝色皮纹纸印刷。

4. 装订:采用胶装形式。

三、提交清单

1.      学位论文纸质稿(最终稿):4

2.      学位论文电子稿:最终稿及其盲审格式各一份(wordpdf格式)。文件名命名格式:2016学院专业姓名

3.      论文摘要一份(电子格式)(附件1)

四、另外,按学校要求,向学校档案馆提交学位论文电子稿(最终稿)一份。

 

联系人:陈老师 86598062  660487

 

附件1硕士学位论文摘要

                                                     

 

                                                 2016518