部门介绍

新闻动态

当前位置:网站首页 > 部门介绍 > 新闻动态

温州大学第十二届研究生会换届选举大会完满落幕

作者: 来源: 发布时间:2016-10-12 本文已被浏览

    校研讯  10月9日下午6,温州大学第十二届研究生会换届选举大会于我校南校区岩松堂白鹿厅会议室举行。出席本次大会的有研究生部副部长董新姣、研究生部副部长陈联盟、校团委副书记熊琳、研究生部综合科科长周敬业、研究生部综合科老师吴琼琼同时,温州大学第十一届主席团成员及各二级学院研究生代表也受邀出席了本次大会。
大会在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。董新姣教授为本次换届选举大会致开幕辞,第十一届研究生会的工作成果给予肯定,并指出在过去的一年校研究生会深入贯彻落实习近平同志关于青年和共青团工作的系列重要讲话精神,进一步服务“四个全面”战略任务的顺利完成。并始终秉承着严谨、探究、钻研的精神,不忘“以学术为中心,以文体为两翼”的理念,紧紧围绕学术中心,为广大研究生创设最好的“钻于学术、精于学术”平台。同时,校研会干部在实践中不断增强服务意识,从研究生同学中来,到研究生同学中去,努力做好学校、学院与同学们之间的“桥梁”;在工作中不断提高自身工作能力和素质,更好地为广大研究生服务;在管理中依托学校和学院,不断开拓促进着研究生发展的资源和平台。校研究生会始终坚持温州大学“求学问是,敢为人先”的校训,彰显着温大学子年轻、活力、青春的魅力,创新、创效、创优的热情,严谨、探究、钻研的精神以及自我教育、自我管理与自我服务的能力。
第十一届研究生会主席季智坚同学进行了研究生会工作报告,简明扼要的对一年的工作做了总结报告,同时给学弟学妹们表示祝福。“希望新一届研究生会成员能不断创新,将研究生会工作越办越好。”
会议代表审议通过了温州大学研究生会章程、主席团候选人名单、温州大学十二届研究生会换届选举大会选举办法及换届选举大会监票人、计票人名单。12名候选人按抽签顺序竞选演讲,接受评审团提问慷慨激昂,陈述了各自这一年中的点点滴滴,赢得了与会同学的阵阵掌声。 
此次现场竞选结果将结合候选人平时绩效成绩予以考核,最终选出温州大学第十一届研究生会主席团成员。竞选结果将于近日公布于研究生部网站,请及时关注浏览。